Долой осеннюю хандру!


18.09.20, 13:47

Долой осеннюю хандру!


В УГАТУ распахнуло двери новое кафе

 

 

В холле второго учебного корпуса в бывшем помещении буфета открылось новое, по-домашнему уютное кафе. Преображение впечатляет! На смену безликой обстановке пришли изящные, круглые столики, мягкие диванчики, удобная барная стойка с высокими стульями, оригинальные светильники и самое современное оборудование для организации питания. Посадочные места (а их чуть более 40) расположены с соблюдением мер предосторожности и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

 

«Я давно задумался о том, где и как питаются наши сотрудники, - говорит ректор Сергей Новиков. - Ведь они проводят на работе по восемь и более часов в день. Хорошо, если успеешь сходить домой пообедать. А если нет? Брать с собой ланч-боксы тоже не выход – не у всех есть возможность их хранить и разогревать. А наши замечательные повара всегда накормят вкусно и недорого. Ну, и, конечно, кафе станет местом встреч и общения, которое нам всем необходимо!»


Ассортимент продукции более, чем разнообразен и рассчитан на любого посетителя. Для соблюдающих правила здорового питания в меню есть несколько видов салатов, каш, супов и горячих блюд. Ну, а те, кто не боится за свою фигуру, могут побаловать себя ароматной выпечкой и кондитерскими изделиями. В наличии всеми любимые соки и газированные напитки. Из недавних новинок нашей столовой - замороженные полуфабрикаты: пельмени, манты, голубцы. Продегустировать блюда можно прямо в кафе, а домой купить то, что пришлось по вкусу.


Телевизор, wi-fi, удачно спланированные розетки – теперь здесь можно зарядить телефон, подключить ноутбук или просто приятно посидеть с чашечкой душистого чая или кофе (капучино, американо). 


Напомним еще, что большинство продуктов являются отличными антидепрессантами. Повышая уровень серотонина («гормона счастья»), они помогают поднять настроение и справиться с хандрой. Так что ешьте на здоровье!


Кафе открыто с 9.00 до 18.00 час. Добро пожаловать!

 


Информационно-аналитическое управление